>> Accueil > Recherche des Recettes > Curry de cabillaud

Curry de cabillaud

Date de mise en ligne de la recette :

02 Novembre 2016

Saison :

Automne

Difficulté :

Facile

Temps de préparation :

30 minutes

Temps de cuisson :

20 minutes

Nombre de personnes :

4 personnes

Type de plat :

Plat principal

Liste des ingrédients :

- 800 g de cabillaud
- 10 petits oignons grelot
- 2 gousses d'ail
- 20l de lait de coco
- 1 càs de curry
- 2 càs d'huile
- sel
- 400g de riz basmati

Liste des étapes :

1/
- Peler et hâcher les gousses d'ail
- Couper le cabillaud en gros cubes

2/
- Faire chauffer l'huile dans une sauteuse
- Faire revenir 5 minutes les oignons et l'ail
- Ajouter le poisson, saupoudrer de curry et cuire 2-3 minutes
- Verser le lait de coco, saler et faire mijoter 10 minutes

3/
- Faire cuire le riz 10 minutes à l'eau bouillante salée

Servir bien chaud en présentant le riz recouvert du curry au cabillaud

Auteur de la recette :

annesabine